Freitag, 14. November 2014
Jalapenos vom Grill
Gegrillte Jalapenos mit Käse gefüllt ist ein Lieblingsgericht von mir und ist so einfach zu zubereiten.
Wir machen es immer auf dem Grill.
Man kann es aber auch in der Pfanne machen, einfach die Jalapenos von allen Seiten gut anbraten und dann ab in den Backofen (180 Grad) für ca. 15 Minuten.
Zutaten:
8 Jalapenos
250 g Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse nach Wahl)
1 Paket Bacon
Zubereitung:
Die Jalapenos halbieren und von den Kernen befreien.
Mit reichlich Frischkäse füllen und mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln.
Ich stecke die Jalapenos immer auf einen Schaschlikspieß für den Grill.
Über der Flamme scharf von allen Seiten anbraten und dann auf die andere Seite des Grills legen,
Deckel zu und nach ca. 20 Minuten (müssen weich sein) sind sie fertig.
Wer nicht ganz so scharf isst, kann noch etwas süß-saure Sauce zum dippen nehmen.
Oder man schneidet die Jalapenos in Stücke und rollt sie in einen Tortilla ein.
Buen provecho
Gil
Copyright by Gil Schulte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen