Donnerstag, 17. September 2015
Avocado Salat
Avocado ist eine Frucht, die ich immer im Haus habe...
Ein Avocado Salat schmeckt immer sehr erfrischend zu gegrilltem Fleisch.
Zutaten:
2 Avocado Hass
2 Limetten
1 Chili Jalapeño
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
Petersilie oder Koriander (frisch oder getrocknet)
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen
oder Würfel schneiden.
Die Chilischote halbieren und in klitzekleine Würfelchen schneiden.
Wer es nicht ganz so pikant mag, entfernt die Kerne des Chilis.
Die Limetten auspressen, den Honig und das Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren,
bis eine sämige Masse entsteht.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fruchtfleisch der Avocado vorsichtig untermengen und mit Petersilie oder Koriander
bestreuen.
Der Avocado Salat schmeckt auch super als kleiner Snack mit Tortillas.
Buen provecho
Gil
Copyright by Gil Schulte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen