Freitag, 21. August 2015
Fleischsalat
Manchmal gibt es Momente, wo man auf einmal sagt, oh, dass würde ich jetzt gerne essen...
Mein Hubby hatte die Tage Lust auf Fleischsalat.
Yes, alle Zutaten im Haus und schnell diesen Salat gemacht.
Zutaten:
4 Scheiben Bologna
1 große Essiggurke
3 EL Mayo
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
Zubereitung:
Die Bologna und die Gurke in ganz kleine Stückchen schneiden.
Die Mayo mit Pfeffer, Salz abschmecken und glatt rühren.
Restliche Zutaten unterrühren und ab in den Kühlschrank für circa 1 Stunde.
Nochmals abschmecken und die halben Brötchen mit dem Fleischsalat belegen.
Diese Mengenangabe reicht für zwei große Brötchen.
Mein Hubby hat die Fleischsalat-Brötchen mit einem kühlen Bier genossen!!!
Buen provecho
Gil
Copyright by Gil Schulte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen